Безопасное промышленное оборудование – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

Режим работы в период нерабочих дней

Уважаемые Партнеры! Сообщаем Вам, что на данный момент наша компания и складской комплекс продолжают свою работу, отделы продаж и другие административные отделы работают в удаленном режиме. В случае, если эта…

Continue reading

Пережимной клапан ORBINOX

Пережимные клапаны Шланговый пережимной клапан Orbinox серии PA Шланговые пережимные клапаны используются для высокотребовательного применения, когда шиберных задвижек уже недостаточно. Идеальное решение для запирания и регулирования/дозирования абразивных, коррозионных и грубоволокнистых сред: гранулятов,…

Continue reading

Конденсатоотводчик механический

Конденсатоотводчик механический

Изначально клапану предъявлялись не столь высокие требования – это способность выпускать воду и задерживать пар. Устройство должно было выпускать конденсат в пределах рабочего интервала давлений пара, температур конденсата и скорости его поступления в КО.

Continue reading

Расширительные и аккумулирующие баки

Мембранные баки для систем отопления и охлаждения
В замкнутой гидравлической системе обязательно должен присутствовать расширительный бак, который компенсирует объемные изменения воды при нагреве и охлаждении. Для этой задачи подходит мембранный бак Гранлевел, работа которого показана на рис 1

Аккумулирующие баки
Применение аккумулирующих баков позволяет сократить частоту включения электродвигателей насосов, компрессоров. Тем самым убрать шумы, снизить износ, избавится от скачков давления, более точно регулировать температуру (холодильные установки).

Continue reading

Насосное оборудование

Компания CAPRARI является ведущим производителем насосов в Италии и пользуется хорошей репутацией по всему миру благодаря сервису, высокой надежности выпускаемой продукции и серьезному контролю качества. Эта компания была основана семьей Капрари более 60 лет назад на севере Италии в городе Модена.

Continue reading

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!