Горизонтальные центробежные насосы Caprari – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

Горизонтальные центробежные насосы Caprari

Центробежные насосы Caprari

Caprari – насосы мирового класса на высокое давление. Что именно делает Caprari первыми на рынке центробежных электронасосов и насосов с приводом от двигателей внутреннего сгорания?

Это большая подача воды с возможностью регулирования расхода. Электродвигатели Caprari – специального исполнения с закрытыми опорами и увеличенным количеством теплоотводящих ребер на корпусе. Такая особенная конструкция позволяет использовать электродвигатель с частотным преобразователем и изменять параметры насоса.

Техника CAPRARI представлена во Франции, Германии, Португалии, Великобритании, Греции, Австралии. Персонал компании составляет более 1000 человек. Разветвленная дистрибьюторская сеть позволяет приобрести промышленные насосы CAPRARI в каждом городе планеты.









CAPRARI PUMPS Работают:

Ленинградская и Смоленская АЭС. Комплексная поставка горизонтальных насосов итальянского производства Caprari серий PM и MEC. Питание осуществляется генераторами на основе дизельных двигателей, независящих от главной электросети, что позволяет использовать установки для резервного или аварийного водоснабжения любых объектов.

ОАО «Волжский трубный завод» – вертикальные насосы Caprari серии Р с линейной колонной — техническое водоснабжение системы очистки от окалины готовых трубных изделий после проката.

Богучанская ГЭС – электронасосы серии KС+

Город Чита, канализационные очистные сооружения поставка – 36 миксеров двух типов: горизонтальные миксеры с приводом от электродвигателя и горизонтальные миксеры с планетарным редуктором CMRY.

АО «Свинокомплекс «Красноярский» – осуществлена поставка нескольких насосных установок «Гранфлоу» для систем пожаротушения и водоснабжения на базе насосов Caprari.

Горнолыжный курорт в Северо-Кавказском федеральном округе – насосы caprari серия MEC электродвигатели специального исполнения с закрытыми опорами и увеличенным количеством теплоотводящих ребер на корпусе. Такая конструкция позволяет использовать электродвигатель с частотным преобразователем и изменять параметры насоса.

Комплекс по производству молока в Фроловском районе Волгоградской области. Насосы серии MEC для системы пожаротушения.

Сельскохозяйственное предприятие «Алга-Тукай-Красный Маяк» поставка насосов CAPRARI серии KCM

Новгородский завод стекловолокна (ОАО “НЗСВ”) насосы CAPRARI серии KCM ливневые очистные сооружения

ПАО «Акрон» базовый проект агрегата «Аммиак-4» -CAPRARI сухая установка серия KKCW перекачка смешанного стока на очистные сооружения

Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА» станция противопожарная бустерная на скважинных насосах Caprari серия E6X

Биологические очистные сооружения п. Батецк в Северо-Заподном федеральном округе – насосы CAPRARI серии KCM, KC+, MAT

Кран шаровый    Аварийный душ      Емкости      Насос      Пар      КИПиА      Тритон      Градирни


ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!