Дисковые поворотные затворы – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

Дисковые поворотные затворы

Дисковые поворотные затворы Гранвэл

Дисковых затворов Гранвэл по лицензии испанской компании «Sigeval, S.A.»., межфланцевые, с корпусом из серого или высокопрочного чугуна, диском из чугуна или нержавеющей стали. Возможны различные варианты седловых уплотнений для холодной, горячей воды, газа, нефтепродуктов, сыпучих и слабоагрессивных сред. Исполнение с ISO-фланцем позволяет устанавливать на затворы редукторы, электро- или пневмопривода, стационарные удлинения штока.
Гранвэл затворы Sigeval, S.A

от 3 430,00 до 11 330,00
RUB
Оборудование для пищевой промышленности Оборудование для паровых, пароконденсатных систем Оборудование для теплоснабжения Оборудование для водоснабжения Оборудование для систем пожаротушения Оборудование для газовых систем
Перейти в раздел

Двухэксцентриковые дисковые затворы Стейнвал BC

Дисковые двухэксцентриковые поворотные затворы. Корпус с фланцевым присоединением из высокопрочного чугуна, эпоксидное покрытие. Диск с плоским обтекаемым профилем обеспечивает снижение потерь напора, а конструкция с двойным эксцентриситетом значительно снижает износ и крутящий момент при открытии, увеличивая ресурс затвора. Затвор имеет герметичность класса “А” в обоих направлениях и сменное седло.
Стейнвал

По запросу
RUB
Оборудование для водоснабжения Оборудование для вентиляционных систем Оборудование для холодоснабжения
Перейти в раздел

Трехэксцентриковые дисковые затворы Стейнвал TM

Дисковые трех- и двухэксцентриковые поворотные затворы. Корпус с межфланцевым, фланцевым или сварным присоединением из углеродистой или нержавеющей стали. Затвор имеет универсальное уплотнение нержавеющая сталь/графойл (эластичный графит), обечпечивающее герметичность класса “А” в обоих направлениях в условиях высоких температур и давлений, а также при работе с коррозионно-активными средами.
Стейнвал

По запросу
RUB
Оборудование для водоснабжения Оборудование для агрессивных сред, химия Оборудование для теплоснабжения
Перейти в раздел

Поворотные затворы Orbinox серии ML,ML2 для дымовых (выхлопных) газов

Тип ML межфланцевый поворотный затвор для систем, транспортирующих дымовые (выхлопные) газы. Стандартная модификация разработана для применения на системах с рабочим давлением до 500 миллибар, с рекомендуемой скоростью потока 30 м/с и рабочей температурой до +800 °С. Поворотный затвор тип ML2 с системой воздушного уплотнения включает в себя два диска. Уплотнение образуется в пространстве между двумя дисками, благодаря нагнетанию туда воздуха под большим давлением, чем у дымовых газов, циркулирующих в трубопроводе.Таким образом создается камера с высоким давлением, гарантирующая герметичность затвора.
width=

По запросу
RUB
Оборудование для вентиляционных систем
Полное описание (PDF)  Orbinox серии ML,ML2 для дымовых (выхлопных) газов, техническая документация Скачать файл в PDF
Перейти в раздел прайс-лист

Затворы Swissfluid с мягким седловым уплотнением серии SBE, футерованные серии SBP

Дисковые поворотные затворы применяются в качестве запорной арматуры на трубопроводах, транспортирующих химически активные,агрессивные и абразивные жидкости, газы и порошкообразные вещества в химической, фармацевтической, металлургической, нефтегазовой, пищевой и других отраслях промышленности.
Swissfluid

По запросу
RUB
Оборудование для теплоснабжения Оборудование для водоснабжения Оборудование для систем пожаротушения Оборудование для агрессивных сред, химия
Перейти в раздел

Дисковые затворы SAFI для химически агрессивных сред (Франция)

Затворы серии 3700, 3800,3600, 3610 предназначены для работы в химической, фармацевтической, лесохимической, лесоперерабатывающей и горнодобывающей промышленностях, а также в тепловой и атомной энергетике. Дисковые затворы DN 50–600, PN 1–10, из материалов, стойких к химически агрессивным, опасным и токсичным средам(PPH/PPATEX/GRPP, PVDF, PVC, PE, PA и др.).
width=

По запросу
RUB
Оборудование для теплоснабжения Оборудование для водоснабжения Оборудование для систем пожаротушения Оборудование для агрессивных сред, химия

 

Перейти в раздел



ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!