Шиберные (ножевые) затворы – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

Шиберные (ножевые) затворы

Шиберные затворы Orbinox серии EX

Серия EX

Межфланцевые, цельнолитые односторонние шиберные затворы Orbinox серии EX с корпусом из серого чугуна или нержавеющей стали. Полнопроходное исполнение обеспечивает высокую пропускную способность и минимальные потери давления. Внутренняя конструкция затвора исключает накопление посторонних частиц, затрудняющих закрытие. Простая и надежная конструкция, возможность установки пневмо- и электропривода.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии EB

Серия EB

Межфланцевые затворы Orbinox серии EB двустороннего действия (возможно перекрытие потока в двух направлениях, установка на вертикальные участки трубопровода). Корпус из чугуна или нержавеющей стали. Стандартное исполнение с невыдвижным штоком, снижающее общий вес и габариты затвора. Исполнения ножа и уплотнения из различных материалов, возможность установки пневмо- или электропривода.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии ET

Серия ET

Межфланцевые односторонние шиберные затворы Orbinox серии ET для тяжелых условий эксплуатации с усиленной конструкцией. Цельнолитой межфланцевый корпус с кольцевыми проушинами для точной центровки и надежной фиксации затвора. Отлитые совместно с корпусом клинья и направляющие ножа обеспечивают надежное закрытие затвора, а также бесшумную и плавную работу. Внутренняя конструкция затвора исключает накопление посторонних частиц, затрудняющих закрытие.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии VG для пульпы

Серия VG

Межфланцевые двусторонние шиберные затворы Orbinox серии VG для транспортировки абразивных суспензий, например в металлургической и горной промышленности. Специальной конструкция седлового уплотнения, обеспечивает надежное перекрытие потока в двух направлениях и предотвращает износ манжеты, накопление твердых частиц и попадание их во внутренние части корпуса. Конструкция затвора предусматривает установку грязевого щитка. Шибер для пульпы VG ORBINOX.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии TL

Серия TL

Межфланцевый двусторонний шиберный затвор Orbinox серии TL для транспортировки вязких сред, пульп, жидкостей с большим содержанием частиц склонных к слипанию. Конструкция со сборным корпусом из литых деталей и сквозной самоочищающийся нож с О-образным отверстием исключает возможность образования отложений на внутренней поверхности уплотнения. Высокое качество обработки поверхности ножа и специальные полимерные направляющие в корпусе обеспечивают герметичность в любых условиях.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии XC

Серия XC

Межфланцевые ножевые затворы Orbinox серии XC для абразивных гранулированных и порошкообразных сред в бункерных системах. Специальная конструкция корпуса обеспечивает быстрое прохождение среды и позволяет использовать затвор в качестве спускного бункерного клапана. Корпус также имеет специальные отверстия, позволяющие промывать затвор различными реагентами или продувать сжатым воздухом или паром, что исключает накопление частиц рабочей среды в седловом уплотнении.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы Orbinox серии BC

Серия BC

Бункерные затворы Orbinox серии BC квадратного сечения для сыпучих сред. Специальная конструкция корпуса с системой продувочных отверстий предотвращает засорение затвора взвешенными твердыми частицами. Отполированный нож из нержавеющей стали в стандартном исполнении и направляющие корпуса исключают заклинивание. Возможна установка защитной крышки для работы с агрессивными средами и исполнение затвора из специальных нержавеющих и жаропрочных сплавов. Возможна установка редуктора, пневмо- или электропривода.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы CMO серии A

Серия A

Шиберно-ножевые задвижки однонаправленного действия, межфланцевые, с цельным литым корпусом из чугуна или стали с опорными направляющими
для ножа. Нож и шток из нержавеющей стали. Высокая пропускная способность при низких перепадах давления. Возможность использования различных материалов уплотнений и набивки
сальника. Малая строительная длина.
Полное описание (PDF)

Шиберные затворы CMO серии AB

Серия AB

Шиберно-ножевые задвижки двунаправленного действия, межфланцевые, с цельным литым корпусом из чугуна или стали с опорными направляющими
для ножа. Нож и шток из нержавеющей стали. Высокая пропускная способность при низких перепадах давления. Возможность использования различных материалов уплотнений и набивки
сальника. Конструкция задвижки рассчитана на запирание потока с двух направлений.
Полное описание (PDF)

Отправить запрос на выставление коммерческого предложения можно с этой странице.

Необходима заполнить форму** расположенную ниже и нажать на кнопку отправить. Коммерческое предложение выставим вам в течении 1го часа*.

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, так что мы сможем с вами связаться.

*Коммерческие предложения выставляются на стандартные прайсовые позиции с указанием наличия количества единиц на складе.
**Все ячейки формы обязательно должны быть заполнены



ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!