АЭП шкафы управления АДЛ – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

АЭП шкафы управления АДЛ

Грантор шкафы управления АЭП 

АЭП 40 с частотным преобразователем

 

 

Серия шкафов управления с частотным и релейным регулированием

Серия шкафов управления с частотным и релейным регулированием АЭП 40
Шкафы управления для систем ХВС, ГВС,технического водоснабжения и отопления, скважинного применения,вентиляции и кондиционирования
Перейти в раздел

Серия шкафов “Грантор”специального назначения

Шкафы управления «Грантор» для пожарных систем, взрывозащищенные шкафы, пожарная сигнализация и тп
Перейти в раздел

Шкафы управления для циркуляционных систем, прямые пускатели

АЭП40-036-54КП-22Б Шкафы управления для циркуляционных систем, прямые пускатели
Многофункциональные шкафы «Грантор» предназначены для управления дренажными насосами, циркуляционными насосами, станциями подъема, водоразборными емкостями (накопительными емкостями), канализационными насосными станциями (КНС) со стандартными асинхронными электродвигателями в соответствии с сигналами управления.
Перейти в раздел

Шкафы для управление ЦТП и тепловыми пунктами «Грантор Директ»

АЭП40 Грантор-Директ Шкафы для управление ЦТП и тепловыми пунктами
Шкафы управления «Грантор Директ»-предназначены для автоматического управления всеми контурами в тепловых пунктах. «Грантор» ШУТП- предназначены для автоматического управления процессами в тепловых пунктах
Перейти в раздел

Производство АЭП Грантор, сборка в цецу

 

Компания АДЛ шкафы управления «Грантор»

Компания АДЛ с 2002 года производит сборку шкафов управления «Грантор» на своем производстве. Сегодня можно с уверенностью говорить о качестве, надежности шкафов управления «Грантор» проверенном не одним годом в области промышленности и коммунального хозяйства. Они несомненно позволяют не только снизить расход электроэнергии и затраты на техническое обслуживание той или иной системы, но и, если речь идет о шкафах управления, комплексно решать еще целый ряд задач, связанных с контролем, управлением и защитой.Выбор оборудования всегда связан с определенной сложностью, потому что необходимо учитывать несколько параметров: технические характеристики, алгоритм работы, цена, качество, срок службы, комплектация.

Шкаф управления — комплектное устройство управления, включающее в себя силовые коммутационные аппараты, устройства защиты, преобразователи частоты, устройства плавного пуска, программируемые логические контроллеры и др. Согласно правилам устройства электроустановок (ПУЭ) для подключения электродвигателя насоса в сеть необходимо установить устройство, обеспечивающее защиту сети от короткого замыкания (например, автоматический выключатель или плавкие предохранители).

Для обеспечения безопасности необходимо также устройство видимого разрыва цепи (например, рубильник или автоматический выключатель). Шкаф, снабженный этими устройствами, а также устройствами, обеспечивающими дополнительные защиты (например, тепловая, от перегрузки по току, от перенапряжения или пониженного напряжения, контроль фаз и т. д.), будет называться комплектным устройством управления. К таким устройствам относятся все стандартные модели шкафов управления «Грантор».Основной принцип действия шкафов управления основан на непрерывном отслеживании изменений параметров системы и выборе оптимальных режимов работы электродвигателей. Управление шкафами может осуществляться в ручном или автоматическом режимах. Применение шкафа управления позволяет во многих случаях снизить потребление электроэнергии, защитить электродвигатели от недопустимых и нежелательных режимов работы, и, как следствие, продлить срок их эксплуатации на объекте. Хотелось бы подчеркнуть, что использование подобного шкафа управления позволяет достичь наилучших результатов, особенно, если мы имеем дело с популярными в последнее время многонасосными системами.

Шкафы управления сертифицированы и имеют всю необходимую разрешительную документацию. Шкафы управления производства компании АДЛ поставляются через дистрибьюторов в регионы России.

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!