Компания Аварийная техника – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

Компания Аварийная техника

Компания Аварийная техника

Аварийная техника


Компания «Аварийная техника АТ» основана в 2008 году в Санкт-Петербурге. Основное направление «АТ» – аварийные душевые кабины промышленного исполнения и аварийные душевые установки общепромышленные.

Компания Аварийная техника – первый отечественный разработчик и производитель аварийных душевых установок (АДУ), аварийных душей для тела и глаз, комбинированных аварийных душей и раковин самопомощи. Благодаря накопленному опыту инженерами-конструкторами компании АТ была разработана практически «с нуля» конструкция аварийных душей самопомощи – АДУ, учитывающие опыт эксплуатации в различных отраслях промышленности.

В производственной программе имеется обширный выбор стандартных изделий в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении с возможностью комплектации многочисленными опциями. Кроме того, мы разрабатываем и производим АДУ по требованиям заказчика, с учетом конкретной производственной необходимостью.

Безопасное производство

Безопасное производство – девиз компании «Аварийная техника», означающий высокое качество, не уступающее известным мировым аналогам, а также отвечающему мировому стандарту по безопасности на промышленных объектах:

  • Модели АДУ 0217-0247
  • Комбинированный аварийный душ АДУ 0301
  • Аварийная душевая установка АДУ 00217-00247
  • Аварийная душевая кабина обогреваемая АДУ 0140-0340
  • Аварийная душевая кабина с запасом воды АДУ 1140-1340

Производственный комплекс АТ

Компания Аварийная техника – г.Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 23, корп. 2
Тел.: (812) 244-03-09 / Факс: (812) 405-20-81 E-mail: info@avartek.ru


Перейти на сайт производителя аварийных душевых установок «Аварийная техника АТ»

Техническая и информационная поддержка

Последние разработки и новости компании вы можете найти на сайте www.avartek.ru или сайте нашего партнёра www.bpo-spb.ru Также на сайте вы всегда можете ознакомиться с услугами доставки, запросить 2D- и 3D-модели, скачать опросный лист на АДУ. Если у вас возникают вопросы – свяжитесь с нашим партнёром – «Безопасное промышленное оборудование», инженеры компании будут рады помочь.

Аварийные души самопомощи

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!