ORBINOX – Безопасное промышленное оборудование
Безопасное промышленное оборудование

ORBINOX

ORBINOX

Компания чей опыт исчисляется десятками лет успешных проектов

У Orbinox история началась более 50 лет назад. Основана компания в 1964 году в Толоса- населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Гипускоа в составе автономного сообщества Страна Басков (автономное сообщество). Компания выполняла заказы производя промышленные клапаны для местной бумажной промышленности.

В 1987 году, спрос на продукцию Orbinox увеличивается и для выхода на новые рынки Orbinox переехал на новый завод в Аноэта расположенный в Доностия-Сан-Себастьяне, Испания. На новом заводе компания начала выпуск специализированных клапанов, демпферов для гидравлических работ.

В середине 90х годов, после кризисного периода Orbinox принимает решение сосредоточить все свои силы на стандартной линейки своего продукта для создания основ будущего глобального роста.

Начало 2000х годов это период перемен и расширения для компании. Orbinox, принимает решение о привлечении дистртибьторских, дочерних компаний в Канаде и США, Великобритании, Индии, Испании, Франции и Германии. Такое решение было принято для закрепление на рынке двух направлений – ножевые задвижки и специализированное оборудование для промышленного сектора.

2007 год в результате организационной реструктуризации внутри группы была создана компания ORBINOX VALVES INTERNATIONAL.

В 2011 году ORBINOX стал членом группы компаний AVK

Сегодня компания ORBINOX имеет 6 производственных предприятий, 12 торговых компаний и обширную сеть дистрибьюторов по всему миру. ORBINOX представлен на рынке более чем 70 странах на пяти континентах.

Применение оборудования ORBINOX

ORBINOX производит широкий диапазон трубопроводной арматуры котороя применяется в различных направлениях промышленности как водоочистка, производство электроэнергии, пульпа и бумага, сталелитейная промышленность, пищевая промышленность, нефтехимия.

Источники информации: http://www.orbinox.com

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!